Зона десантирования - GTA: Online

Зона десантирования - GTA: Online

Компания Rockstar Games совсем недавно выпустила январское обновление (название еще не присвоили) для онлайн версии GTA Online. Обновление имеет в себе еще и неактивированный контент, подготовленный к Дню Святого Валентина (14 февраля).

Поговорим кратко о том, что нового присутствует в январском обновлении: • Автомастерская, которой владеет Бенни, теперь сможет тюнинговать автомобили Karin Sultan, а также Bravado Banshee; • Был обновлен режим GTA противоборства, а именно: добавлены весьма интересные миссии, имеющие название "Зона десантирования". Ее суть состоит в том, что игроки в двух или четырех командах должны десантироваться на выданных парашютах, используя транспортный вертолет Cardogob. На нем они попадут в зонву захвата. Когда они находятся в зоне, игроки будут ее защищать, при этом расстреливая всех своих соперников на поражение. Победит в итоге та команда, которая сможет удержать контрольную зону.

Это далеко не весь список, потому что новость на официальном сайте R* еще пока что не появилась. Через определенное время детали к описанию этого обновления будет добавлено.

В отличии от первой части ко Дню Святого Валентина 2014, контент тут скромный: внедрили улучшенную версию классического Albany Roosvelt, а также тематическую одежду. Может быть еще добавится и мощный пистолет-пулемет Гузенберга, пока точно неизвестно.


Новости GTA Online / Добавлено: 31.01.2016

Copyright © 2011-2017 «GTA-GAMING.RU»
Копирование материалов строго запрещено!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам.